Август

                Это,увы,неизбежно.
                Август прийдёт и уйдёт.
                Утро встречаю надеждой.
                Верю,что мне повезёт.
                Август.
                И ночи длиннее.
                Утром с реки холодок.
                Речи для сердца нежнее.
                Лета кончается срок.
                Август.
                И грустно немножко.
                Только та светлая грусть.
                Август помашет ладошкой.
                Словно прошепчет:вернусь.
                Поля колосятся пшеницей
                Обильны бывают сады.
                И август в своей колеснице
                Вновь будет,оставив следы.

                2023-2024гг.
               
   


Рецензии