Подарок

Милый розы подарил в день рожденья,
Эти розы-символ любви...
От подарка я в восхищении
В душе запели соловьи.

Они встречают меня,с рассветом
Ароматом тонким пленя...
Я любуюсь этим букетом
Красотой они манят меня.

В ночи, целуя их, иду спать,
Запах роз обволакивает кровать
Меня пленит вишнёвый цвет
Подаренный милым букет.

Фото автора.


Рецензии