Подруга

А стен кровавого дождя
не слезы, кажется, капризные,
растерянные погодя
на сонную такую пристань

ковылью тонущего ветра
за придорожное бессилье
забыли грозами заметить
ДаГали (рожденную милость).

Приятной встречи не имея,
и слезы капая в подушку,
сияли плечиками, где я
березой сглаживал подружку.

               4 февраля 2024 год.


Рецензии