Сон наяву

Нависаю над тобой.
Оживают тени.
Насыщаю наготой
Два счастливых нетерпенья.
Изучаю прелесть форм,
Осязая пыл губами…
         В. Саблуков

  СОН  НАЯВУ

Нависая, изучаю
Анатомию твою.
Все пять чувств свои включаю,
Потому что я люблю:
Обонянье, осязанье,
Слух и зрение, и вкус.
А над нами – Мирозданье.
И проснуться я боюсь!


Рецензии