ТОТ свет для Петергоффа

Ну вот - мерзейшим голосом вся ваша Питергоффская Шамбала.
Старичок - любитель девушек, по внематочным связям с общественностью.
Фамилия какая старо-дворянская - Зацепин! Любитель подцепить, создать цепочку причинно-следственных связей.

Не дай мне, Боже Праведный, сойти с этими негодяями с ума.


Рецензии