Прорвалось Солнце в ветках сада,

Прорвалось Солнце в ветках сада,
Оно сейчас как раз и надо,
Чтоб начинался с него день
И заиграла неба звень.

Чтобы хорошее начало
Нам настроение предлагало,
Идти вперёд с ним веселей
И ждать таких красивых дней.
4-02-2024


Рецензии