Живу не зря

Живу я, всё ж, не зря на свете,
Есть у меня семья и дети,
Есть внуки, есть друзья, родные...
Жаль, стали волосы седые...

Есть у меня свой дом, квартира,
Есть муж - желанный и родимый,
Есть обстановка, есть и дача,
Вот только в жизни - нет удачи...

Нет той любви, какой хотелось,
Прошу прощения за смелость,
Нет страсти о какой мечтала,
Той, что в кино не раз видала...

Живу я, всё ж, не зря на свете,
Есть всё по жизни: внуки, дети...
Свершилось продолженье рода,
Распорядилась так природа...      


Рецензии