Однажды

Однажды взглянем мы в окно
Увидим солнечный рассвет
Поймем, не все так замело
И жизни скажем свой привет

Однажды, просто улыбнемся
Да просто так, без всяких вот причин
Поймем, мы в жизни остаемся
И всех простим, и все простим

Однажды мы, поймаем вдруг улыбку
Тех радостных веселых глаз
И осознав, вот эту вот смешинку
Поймем, что счастливы сейчас

Однажды мы, обнимем то что нужно
И то, что дорого, останется вот с нами
И мы поймем, что это, ну совсем не сложно
И что решаем, мы конечно сами

Однажды, не отпустим ни за что
Того что рядом вдруг нежданно появилось
Поймем, что появилась та, кого
Мы столько ждали и она явилась

Однажды солнца свет нам осветит
Наш путь от сих и прямо до конца
И наконец поймем, вот для чего растит
Нас Жизнь и та, ну да, та самая Судьба

Однажды взглянем мы в окно
И солнце улыбнется нам
Любовь ведь рядом, наверно к этому все и вело
И обернувшись, вернемся к сбывшимся мечтам


Рецензии