Внук

Родила моя дочка сына,
На меня даже он похож,
Есть одна у меня кручина,
Чтоб не встретил он в жизни ложь.

Чтобы жил под крылом у Бога,
Чтобы стал он большим как я,
Нужно в жизни всего немного,
Чтоб любила его семья.

Чтобы жил он свободным и смелым,
Чтобы всех и себя сберёг,
Родилась и душа, и тело,
Чтобы всё он на свете смог.


Рецензии