Чёрное и жёлтое солнце - 42

Улыбка и зрение
Облака кровь
Пурпур столетия бьётся с горой
Время, ах, время-то
Пой алфавиты
Всем на досуге
Раны и взрывы
Падай с обрыва, ведь взвыли мгновения
Книга открыта
Пустыней навеяны
Долг и дорога
Иди-ка размеренно
Поступь
Исход
Пустота
Ненамеренно
Биться об лёд
Хорошо ль
Без сомнения


Рецензии