Моя жена играет в карты

Моя жена играет в карты
по интернету, просто так.
Нет никакого там азарта,
омоложения то знак.

Штурм мозговой идёт и только,
быть победителем в игре.
Порою сложных действий столько,
что спать ложится на заре.
      Январь 2024 г.


Рецензии