Появились мы на свет

Вот, появились мы на свет
В яслях, кто в садике, кто дома
Растём, как по закону Ома...
И, когда исполнилось пять лет
Растём уже, чрез интернет...

Всё в интернете, по киношному
Есть что полезно, что вреднее
Плохое пристаёт быстрее
Как мало там, чтоб по-хорошему,
Там, ничего, чтобы по-божьему

И, вот, на вырост, что имеем?
Где остановки, тех окурков...
Сколь вырастает недоумков
Как в половодье в дом вода,
Вот так, от них, стране Беда


Рецензии