Весны пурга

Посвящается всем, кого потеряли.
 

Чернее чёрного тоска,
Когда в окно стучит весны пурга,
Когда за стенкою судьба
Храпит, как ведьма, воя в тучи.



Фото автора:
На фото Западная Сибирь, Крайний Север Югры, Зауралье, северная тайга, таёжное село Саранпауль. На весновке в тайге. Весна. 3 мая 2009 год, 16,17, 18 мая 2008 год. Северная майская тайга. У костра ночного. Полярная северная ночь на болоте. Снега конца мая. 6 августа 2007 год, геофизика, экспедиция.

Ключевые слова: мысли, Западная Сибирь, Крайний Север Югры, Зауралье, северная тайга, таёжное село, снег, пурга, охота. Весновка, май 2009, 2май 2008 год, на весновке в тайге, северная весна, весны пурга, тоска.
­


Рецензии