Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы
Моей любимой, самой нежной.
И пусть горят твои глаза
От счастья, радости, надежды.

Твои глаза как солнца луч,
Теплее нет его на  свете.
Душа как море, океан
Просторна и светла как прежде.

Любовь твоя не знает грани,
Окутаны мы ей сполна.
Надёжней нет тебя на свете
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии