Модернизация производства

           Делается людьми, волевыми, умом и технологическими открытиями... Это не цифровизация... Далеко, не она...
           Цифровизация это постановка всего возможного в зависимость от искусственного интеллекта! Своего интеллекта так и не нашли.., особенно на верху.., там лес... Зачем лесу интеллект?


Рецензии