Придурка мудрые слова

Придурка "мудрые" слова
Дают на всё ему права
Решают все вокруг дела
Пока та голова ещё цела
Но вечных нет в миру голов
На нет сойдёт тот пустослов
Пусть, как не хаит он других
В делах записан он плохих
Над ним потомки посмеются
И на могилу поплюются


Рецензии