Цифровая платформа выборов

         Уверен, я не один об этом пишу. Далеко не один... И я не враг... Совсем.

         Можно никуда не ходить.., цифровая платформа мишустина, искусственный интеллект выберет Путина, как самого выгодного и единственного. Тут даже калькулятор не нужен... Не говоря о платформах мишустина( светящихся, высоких.., с сетчатыми чулочками)(а че? Власть меняет людей...). Подсчет проведет искусственный интеллект(главное, чтобы он, по поломке или ошибке, зеленского не выбрал...)


Рецензии