Сердце живое

Сердце живое, громко стучит,
Искренне может, открыто любить,
Нежность, тепло и заботу дарить,
Любовь свою одному посвятить.

Сердце живое, громко стучит,
А от предательств, обиды молчит,
От боли, утраты оно не кричит,
От равнодушия оно замолчит.

Сердце живое, чувствует всё,
Ложь и измена губит его,
Сердце легко можно разбить,
Горе, клинок могут убить.

Сердце живое, стерпит всё-всё,
Холод в себя поселит оно,
Предательство, боль могли бы убить,
Но оно дальше старается жить.

04.02.2024


Рецензии