В моих жилах

В моих жилах застыла кровь
И сердце больше не колотиться.
Я думала встретила любовь
А она не взаимна, под тысячи замков.
А с виду была такой сладкой, как ложь,
Я в начале кусать не стала,
Но что то потом снизошло
И я потонула в море странном.
Просила пустить меня в гладь, где нету штормов
Но в ответ лишь услышала ветер,
Ни одно из сказанных слов
Не приведено было в действие


Рецензии