140

Может быть, мы слушаем одну и ту же песню.
Может быть, мы всё же будем вместе.
Никто не знает, что нам суждено,
но думаю, что всё уже предрешено.
Всё в моей жизни не случайно.
Я поняла это давно,
но это всё для нас лишь тайна,
приоткрыть которую не каждому дано.
Я буду дальше жить. Ты слышишь?
Пусть будет так, как и должно.
Зато я буду знать, что ты есть,
на остальное всё равно.

22.02.2014


Рецензии