Перегон Бердяуш - Сулея

Всё холмы да перелески,
Над деревней дым,
Проезжаю по железке,
По местам глухим.

Деревянные избушки,
Окружают лес,
Даже волки на опушку,
Могут выйти здесь.

Не похоже на курорты,
Хоть и горы спят,
Летом не оденешь шорты,
Комары звенят.

А зимой глухая вьюга,
Коротает дни,
Проживают здесь друг с другом,
Старики одни.


Рецензии