Бежать...

Бежать
Куда?
По кочкам Шуток.
А из ЦВЕТОВ?
Тех НЕЗАБУДОК
которые придут во снах.
И Улыбнувшись,
Скажешь -АХ!

я к Матери
Стремлюсь всегда.
Да не пускают Нас
Года.

А Кошки?
Это Друзья Детства.
Забавного.
Куда нам деться?


Рецензии