Мир цветов

Мир цветов мне помогает жить,
Делает и лучше, и добрее,
С ним свободнее по жизни  плыть,
Пусть весна приходит поскорее.

Ароматов, красок фейерверк,
Для души моей так сильно нужен,
Помогает подниматься вверх,
Перепрыгивать сомнений лужи.

Я люблю всем сердцем мой цветник,
Забываю возраст свой и годы,
Мир цветов - божественный язык
Единенья с матушкой Природой.


Рецензии