139

Звезда на небе ночном меркла,
сияла раньше ярче всех.
Ну а сейчас она угасла?
Не знаю. Множество помех.
Не знаю. Может быть, угасла.
Не знаю. Может быть, горит.
«Но всё, что было, не напрасно!»–
ей её сердце говорит.
А небо спит, укрывшись облаками.
Лишь ветер может нам помочь.
Узнай, что со звездой той стало,
лишь посмотрев в окно на небо в ночь.

31.01.2014


Рецензии