138

Я потеряла. Зачем не сказала «постой»?
Зачем я позволила? Эх, была бы живой.
Сейчас умираю и слышу, что кто-то кричит: «Я с тобой!»
Ещё ведь не поздно прийти попрощаться со мной.
А как начиналось, я думала, что мир пустой.
А как продолжалось, я всё поняла – ты не мой.
Не больно ничуть, но аргумент этот слабый порой.
Приходи! Я хочу попрощаться с тобой.

31.01.2014


Рецензии