137

Можно подойти поближе?
Я далеко. Так холодно вокруг.
Мне нужно лишь чуть-чуть тепла.
Я знаю, ты мне просто друг.
Меня пронзает боль! Мне больно!
Прошу тебя, мне помоги.
Я не хочу страдать. Довольно.
Прошу, к груди своей прижми.

30.01.2014


Рецензии