136

Подожди меня!
Я за тобой бегу.
Не уезжай! Останься!
Я тебя догоню!
Подожди меня!
Я за тобой бегу.
Остановись, пожалуйста!
Я без тебя не могу!
Ты нужен мне!
Как без тебя дышать?
Я не могу всё забыть!
Я не могу потерять!
Остановись! Ещё немного
дай времени, и я смогу.
Ещё чуть-чуть, ещё немного.
Я отпущу. Я отпущу.

30.01.2014


Рецензии