Сонной щеки касаясь

Сонной щеки касаясь
Вместе с потоком Света,
Чувствую, как растворяюсь,
Шагая по парапету
Светлой Души, как Солнца,
С неимоверным Счастьем.
Встречай неба звёздную гостью!
Открой своё Сердце и здравствуй!


02 февраля 2024 год


Рецензии