Тайны

Тайны
Лета, Зимы и Весны.
Приоткрыли мне
Чудо-Сосны.

А на каждой сидела ведь
Кошка.
Улыбалась Она
нам немножко.

Улыбнусь
И я Кисе
в ответ.
Жаль колбаски
Для Девочки нет.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19180
Читателей: 322148 + сегодня 2
Вы получили рецензий: 3444
Вы написали рецензий: 1579


Рецензии