Пожелание на День Рождения

Ну вот и ты на год стал старше,
Хотя года сейчас не в счёт.
Мужчине возраст не помеха,
Он шарм мужчине придаёт.

Желаю крепкого здоровья
И чтоб во всем тебе везло!
Любви, взаимности, гармонии,
И пусть всё будет хорошо!

Чтоб жизнь на полную катушку,
Неслась без лишней суеты.
Дарила всё, чего ты хочешь.
И исполнялись все мечты!

Татьяна Юлова 7.10.2023 г


Рецензии