Хочется любви

Как хочется любви, тепла и понимания,
Так хочется найти, надежное плечо!
Объятья, поцелуи, ночи и свидания,
И чтоб хотели оба еще еще еще.

Чтоб интерес не гас, горело синим пламенем,
Чтоб только он тебе, а ты только ему.
Чтоб нежность, трепет, ласка,взаимопонимание,
Согрели, чтоб друг друга, не отдали никому.

И ведь так просто все, и не прошу я многого,
И хочется кричать, пожалуйста, найдись!
Плени меня собой, окутай теплым коконом
И проведем так всю оставшуюся жизнь.


Рецензии