Такая простая задача

Все записки из Стены относят
и закапывают на еврейском кладбище,
которое находится на Масличной горе.
Таким образом, никто не сможет их прочитать
и они навсегда останутся
тайной молитвой человека к Создателю.

Такая простая задача,
Но всё же сомненья полна:
Стена знаменитая Плача
По-моему, просто стена.

Но Бог там, наверное, близко –
И здесь, получается, блат –
Записки, записки, записки
Из щёлочки каждой торчат.

Являясь поборником правил,
Подумав о бедах Земли,
Я тоже записку оставил,
Но, видно, пока не прочли.
4.02.24


Рецензии
У этой известной Стены
Я тоже свой "плач" оставлял:
За жизнь для любимой просил,
Похоже Творец не читал...
Здоровья!

Валерий Папушин   05.02.2024 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Борис Цукер   05.02.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.