Весь мир оскалился на нас

"Весь мир" оскалился на нас,
В истерике крича.
Но восемь лет горел Донбасс
И помощи просил, а "мир" молчал.
А полосатый "гегемон", печеньки раздавая,
Вам говорил: "Убейте их,
Вот вам ключи от рая!".
И вы, печеньками хрустя
По детворе лупили "Градом",
В Одессе жгли людей, твердя:
«Це москали, так им и надо!».
Ну, а когда пришла пора
За злодеянья расплатиться,
Заныли вы: "Война, война!
Спаси, родная заграница!".
А заграница вам в ответ:
"Давайте-ка, ребята, сами.
Мы здесь за лужей посидим,
Ну, а душой, конечно, с вами.
Мы вам оружие дадим,
Дадим наемников красивых,
Зальём соплями Интернет,
Закинем фоточек фальшивых.
А вы воюйте до конца,
За демократию, свободу.
На колесо войны всегда
Лить должен кто-то воду..."

2022 г


Рецензии