Вот январь уже тоже проходит

Вот январь уже тоже проходит -
В долгих праздниках быстрый был бег,
И февраль в глаза пристально смотрит
Предлагая  нам свой оберег.
А январь в звонах  Нового счастья
И в молитвах святых  Рождества
И к с Всевышнему с просьбой Участья
Прочь уходит как знак колдовства.
Мы без грусти его провожаем -
Ведь уже на пороге февраль.
А за ним снова март ожидает,
Это значит - весення Даль!
И мечты о любви благодати,
И Надежды весенний распев!
Ведь в любви нет не бедных, ни знати!
Но есть бал для любви Королев!
Есть опять путь к земной благодати
И опять есть прощание с Зимой.
И Весна вновь в прекрасном  наряде
Покорит неземной красотой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.