На краю

Стаю бесславно на краю
И размышляю не на шутку:
"Кого люблю, куда иду,
Зачем несу эту улыбку? "
Надвинув т;мные очки,
Скрываю взгляд разочарования.
Душа белугою кричит,
И сердце стонет в заточении.
А мнеб голубкою лететь
Любовь дарить и наслаждение,
Но исчерпался тот родник,
Завяли чувства, боль покинула.
Хочу я в бездну сделать шаг,
Но суматошно мысль настигала:
"Постой! Не делай! Ты же мать!
Не заслужил он так прощания!"
И вот опять за шагом шаг,
Тащу себя в размытом времени
Иза дня в день, из ночи в ночь.
В надежде на умиротворение.

27.01.2024

Пара слов о...
Когда колодец жизни опустошается,
очень трудно его наполнить...

Иллюстрация:интернет


Рецензии