Врачам спасшим мир от ковида посвящается...

Говорят будто ангелов нету, вот они в белой броне!
Денно и ношно сражаясь, жизнь спасли они мне.
Когда попал я в больницу, страшно же было взглянуть.
Злоба с отчаяньем вместе, грызли мой жизненный путь.
Но ангелы встали стеною и не опустили руки!
И отступило отчаянье и злоба сломала клыки.
И потянулось лечение, а чтобы меня отстоять,
Ангелы встали плотнее и стали меня охранять.
И на больничном матраце, я словно на облаке плыл.
Понял я был он наполнен пухом из ангельских крыл.
Хрупкие девичьи плечи вынесли столько беды.
Снять бы с них белые латы и подарить бы цветы!
И увести в рестораны и кланяться б им до земли!
Да вот наверное рано новых опять привезли...

08.07.20


Рецензии