Я

Рано утром я проснулся.
Солнце встанет через час.
Наконец-то улыбнулся,
Выгляжу, как папуас.

Ну тогда пойду умоюсь
И закроюсь ото всех.
Может даже успокоюсь,
Разве это не успех?

Проведу один весь день я,
Буду книги я читать.
Будет день весь из безделья,
И не будут мне мешать.

После надо мне собраться
И пойти бы погулять.
Главное-не потеряться,
А то будут все искать.

Вечером вернусь домой я
И писать опять начну.
Снова подойду к окну я,
В новый мир пойду шагну.


Рецензии