что НИ НЕ случается

Что НИ случается — говорят, что к лучшему,
Что НЕ случается — тоже, думаю,
Истина, как аксиома, до боли уже заучена,
Коль ошибаюсь, прослыть мне навеки дурою.

Что НИ случается — это про ВСЁ возможное,
Что НЕ случается — этого быть не можется,
В каждом варианте — то, что лишь вам положено,
Независимо, вышел/не вышел рожицей.

Что НИ случается — воспринимай как опыт ты,
Что НЕ случается — радуйся. С божьей помощью.
Он тебя слышит, даже когда ты шёпотом
Просишь о самом желанном, приняв все полностью.


Рецензии
Юль, добрый день. Теперь я понимаю, что все события, происходящие в нашей жизни - могут сделать нас сильнее!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.02.2024 12:14     Заявить о нарушении
Не всех, но да, могут, Никита)

Юля Орешкина   05.04.2024 13:00   Заявить о нарушении