Пол века

Прошло с тех пор уже пол века,
Как распрощались мы с тобой,
Очаг любви,тепла и света
Зажжён февральскою порой.

Ах,школа,школа,мы скучали,
И память доброе хранит,
Своих друзей мы вспоминаем,
О педагогах говорим.

Спасибо Вам от нас большое,
Дана путёвка твёрдо в жизнь,
Сияет небо голубое,
На встречу нынче собрались.

Душа раскрыта нараспашку,
Улыбок солнечных есть шквал,
Всё те же Саши и Наташки,
И наша школа идеал.

Поклон примите низкий-низкий,
Как самый лучший коллектив,
Учитель-имя сердцу близко,
Успехи связанные с ним.


Рецензии