Проба пера - 39

--------------------------------------
Слушаю советы я внимательно,
Но надеюсь лишь на себя
Ведь совет пусть и правильный,
     обязательный
Но порой это - не для меня...
А когда по-свОему сделаю
По душе, по сердцу, любя
То доволен собой, своим 
      делом
Как герой, всего этого дня...
------------
Я вижу солнце, слышу стук
     дождя по крыше
Уже я счастлив, тем, что
    я ЖИВУ.. .
----------
Пусть будет у всех дом
Здоровые родные рядом
И все, что делаем мы,
Принесет удачу...
----------
Поздравление труженику села, лучшему хлеборобу, кавалеру ордена
ТРУДОВОЙ СЛАВЫ
Стенникову Владимиру Александровичу
            ПОСВЯЩАЮ  :

Отличный труженик, хозяин, муж, отец , дедушка - и это все о нем...
Такой работник славит наш район...
Да что район, он область, Зауралье прославляет...
И труд его - мы и не забываем...

Не за награды, не за грамоты,
шагал он впереди...
А просто - по-другому не умеет...
Да потому что, к земле - Матушке,
нашей кормилице, у него много 
тяги и любви...
О своем крае и деревне он
радЕет...

А благодарностью за его труд...
Пусть будут наши ему пожеланья...
Здоровья, долголетия, родные
уважают пусть и берегут....
Мы помним все его заслуги и
старанья...


Рецензии