Ноль

Зашторены, забыты
В шкафу лежат зажаты
Стоят на антресолях их мини дубликаты
Не тронуты годами пустые чемоданы

Получится, так сложится
Раскроют им замки
Устанут люди пыль глотать
От боли да тоски

Нет навыков, богатства
Пустоты, дыры в них
За жизнь скопились разве
Обиды, к тому же зависти пласты

Багаж с годами вышел пшиком
Остался  круглый ноль
Предстанет  перед богом
Расхристанный герой..

И поп с кадилом выйдет
И пропоют псалтырь
А видно не поможет
Нет ничего, аминь.


Рецензии