Потускнело кольцо

Не ношу я кольца,
Потускнело оно.
Рядом милого нет,
И очень давно.
Десять лет уже скоро,
Будто бы дурной сон.
В памяти муж навечно,
И не вычеркнут он.
Долго плакала...долго!
Да не в том даже суть.
До сих пор не дают
О нём мысли уснуть.
Во сне мужа увидеть -
это есть моя цель,
холодком обжигает
моё тело постель.
Проснусь утром,
Измята подушка моя,
И бывает, весь день
хожу сама не своя.
Хорошо, что есть дети,
что Бог внуков мне дал,
А то сильно бы день мой
каждый раз пустовал.
И друзья в интернете
мне скучать не дают.
Хорошо дни проходят,
но вечера настают...
Время позднее, к ночи,
устали очень глаза.
И, как будто пора мне
нажать на тормоза.
Вот дверь в спальню,
вхожу, пора уже спать.
Не поверите...даже...
Ненавижу кровать!


Рецензии