вся

Намотал стретча больше чем кто либо
Мне нужна ты вся , но не половина
Тихо падает снег, за ним рушится  город
Видимо так и не нашел ключ от этих ворот

Тусклые люди все больше и больше
Не успел отдохнуть с тобой в Польше
Загонялся морально, теперь все больше загоняюсь федерально
Возвращаясь домой тебя видеть было бы идеально


Рецензии