Рука в руке

Утро, мысли, грусть, отчаяние,
Перед сном подумал об одном.
Лишь ты попалась мне нечаянно,
В момент когда оставил на потом.

Все закрутилось будто в сказке,
Твоя рука в моей руке.
На день второй мы наблюдали краски,
Тех восходов слившихся в судьбе.

Быть может не случайно,
Мы взглядом встретились во сне.
А быть может и отчаяние
Настигнет завтра на заре.

Пожалуй, все это не важно,
Когда мы здесь, сегодня и сейчас.
Пожалуй, вместе мы отважно,
Шагаем к счастью, на пути учась.


Рецензии