Скользящей белизной листа...

- Скользящей белизной листа
Являя утренний каприз,
Мысль, словно Чувства нагота,
Волной слетает сверху вниз.
Пространств задуманный объём
Устало дремлет в тишине,
Обличий грех и вязь времён
Привычно прячутся во тьме
Иллюзий тех, что выбрал сам,
В себе сомненье породив,
Ты сам построил пьедестал,
Надежду для себя убив
Понять всё то, что суждено
Тебе узнать в твоём Пути,
Открыв Души своей Окно,
Чтоб, наконец, в Себе найти
Ту точку Света и Огня,
Тот Ясный Озаренья Миг,
Когда постигнешь ты Меня
В свободе сброшенных вериг.

20 февраля 2022 года



Рецензии