Уходящая

Темная дорога с болью без конца
Я гляжу с порога на просвет венца.
Старый дом разрушен, прежнего и нет
Серой тьмой разбужен и завял букет.
И уходят люди навсегда в рассвет
Толи еще будет, а быть может нет.
Побегу я следом и окликну вслед
Тишиной взорвется, не ответят, нет.
Мокрыми руками перетру беду,
Где ты, там за Рамень я к тебе приду.
Но вдали-далёко пропадает след,
Сердце обмирает, ждёт один ответ.
Я приду куда-то, где меня не ждут
И скажу:-«Ребята, я пришла, я тут!»


Рецензии
Наташа, по стихам чувствую через скорби прошла! Со знакомством!

Владимир Моисеенков   10.02.2024 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! Да, прошла, как и ты. Что делать, надо жить.

Аминора   10.02.2024 23:12   Заявить о нарушении