Скоро весна!

Сугробы заметно осели,
А в воздухе пахнет смолой.
Проснулись мохнатые ели,
Что спали в обнимку с сосной.

Раздвинув тяжёлые тучи,
Луч солнца на землю упал.
И плавит он снежные кучи,
Как будто бы слесарь металл.

Растут сталактиты на крышах,
А Муркам уже не до сна.
И март февралю в спину дышит,
Весна! Очень скоро весна!


Рецензии