Моей бабушки посвящается

Твой лик, твой облик земной
В моем сердце навек запечетлен.
Ты так нежно ласкала, любила,
Своих ребятишек хранила.
Ни одному человеку в этой Вселенной
Не сравнится с тобой - несравненной!
Ты женщиной сильной была
Все что судьбою дано - пережила.
Ты о мире, о жизни мечтала
О уютном  саду,
И о цветах в том году.
Но врачи сказали - беду 
И рак сделал бурду.
Тебя больше нет, но ты боролась в поту.
Ушла, оставила лишь след,
Который в сердце засел.
Похоронили и плакали кто мог
Но потом удалились все прочь,
Только луна освещала могилу всю ночь.
Осень царила, и листья спустились,
Покрыли твой крест
И больше никто не слышал твой смех.
И с чистой душой отправилась в мир иной,
Где по закону тебе положен покой.


Рецензии