Не считаю поэтом

Себя поэтом не считаю,
В веках поэта не забыть,
Рвет нервы речь его нагая,
Душа натянута, как нить.

Себя поэтом посчитаю,
Как буду пламенем писать,
Высоты Неба достигая,
Я шар Земной смогу обнять


Рецензии