Кто предатель

Убегают от режима,
Ну а СМИ вопят - предатель.
Невозможно без экстрима,
Когда Вова "председатель".

Не заставите любить вас,
Лжецы, воры и убийцы,
"Патриоты", жиробасы,
Наглецы и кровопийцы.

Запугать, кто не согласен,
Посадить и издеваться,
Разорить,навесить басен,
"Замочить" и отбрехаться.

Отвратительные рожи,
В Кремле, Думе, комитетах.
Однояйцево похожи,
И копаются в бюджетах.

Грубияны, педерасты,
Алкаши и наркоманы.
Холуи при новой власти,
Дружно блеют, как бараны.

Ну а тех кто не захочет
В этом стаде оказаться,
Пропаганда в раз "задрочит",
И придётся им смотаться.

Ярлыков и клейм навесят,
Припугнут ещё и сроком.
И несёт от этой спеси
Вонью, как от всех пороков.

Те кто может, уезжайте,
Не имейте дела с властью,
Вы себя хоть уважайте,
И подальше от напастей.


25.12.2023


Рецензии